Вполне реалистичный прогноз. Я полностью с Вами согласен, очень жду пробития уровня 0, 6346, чтобы получить больше профита по открытой сделке на продажу. Но там как пойдет)) Если не оправдается ожидание, то буду закрывать в минус, чтобы открываться...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
#CL пробила отметку 70,14, поэтому теперь фокус сместился на закреплении ниже 70,0 и сползании цены ближе к 65,0. Так что тут покупать совсем не хочется. Если ещё США будет больше нефти качать или санкции частично снимут с России, то будет очень...
Салам! Тоже смеёшься? Мне самому уже смешно, но на прогнозах не получается зарабатывать, как на ставках букмекерских контор. Ничего, потихонечку с Божьей помощью надеюсь преодолеть этот путь взросления и перехода от форума к нормальным...
Приветствую. Победа партии ХДС/ХСС на выборах в Бундестаг является бычьим драйвером для пары EURUSD и это хорошо видно по тому, как цена протестировала уровень 1.0528. Коалиции с ультраправыми в немецком парламенте не будет, а должность канцлера...