EURUSD Сергей обрати внимание на этой валютной паре относительно старшего тайма – Н4 получен pattern по методу Прайс Экшен как минимум для разбора. Для наглядности и визуального восприятия выделил три крайних свечи, которые объединились в модель –...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY рассматриваю возможность продажи от уровня 96.890. Если цена продолжит движение в нужном направлении, планирую держать сделку до уровня 94.050, где можно будет зафиксировать прибыль. В случае,...
Добрый день. Серебро (Silver) пока не может развить рост и сейчас откатывается вниз. Как уже писал, наиболее надежная поддержка расположена на границе предыдущего диапазона в середине 31-й фигуры. Все, что выше этой поддержки выступает зоной...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.05177 и уровень поддержки в 1.04742. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...