Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89833 находится под линиями Senkou Span B 0.89836 и Senkou Span А 0.89885. Между этими линиями область заштриховывается...
Евгений, доброго дня! Я по валютной паре GBP/USD сегодня жду продолжения северного направления. Во всяком случае до тех пор, пока торгуемся выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 1,2409. В данный момент на тайме Н1 на грани...
В общем-то да, если пользовать системное АПИ, но я в контексте термина Shared memory имел ввиду механизм который, как раз, и не использует системный MMF, а работает с памятью напрямую, путем своего собственного...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Как я понимаю это с самим минимальным лотом. Да тогда определенно у вас хороший профит получился в 40 с лишним долларов. Тоже использую такой метод как консервативный подход к торговле и не рискую лишний раз. Это уже ни к чему. Единственное можно...