Куда пойдёт GBP/JPY? Торговая рекомендация по валютной паре GBP/JPY. На текущий момент есть хорошая возможность зайти в продажу по данному торговому инструменту. На недельном графике у нас пошло снижение после теста зоны дисбаланса, расположенного в...
День добрый, bezya! EURUSD, H4. Движение вверх, скорее всего, продолжится, но, как мне кажется, оно остановится около уровня 1.0467, где северяне столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0384 затруднит дальнейшее восхождение, выступая в роли...
Конечно я помню, потому же там и написал - нам вот не дано. У нас и близко такого нет. Чисто паши всю жизнь, отчисляет работодатель, ( хотя бы пао закону заставили вообще всех, даже бизнесменов себе отчисления делать), и все. А вот когда выходишь...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Если смотреть только на геополитику, то тут действительно только рост и ничего более другого, но все-таки объемов в стакане не хватает на поддержание такого спроса. По сути, в стакане наблюдаем максимум до 2885 и...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...