Скажем так, я - атеистка! Мне болтать особо некогда, но немного получается. Под новый год загремели на больничный с сыном. Все утренники по боку... Я расстроилась! Но ничто так не останавливает мой словесный поток, как выходной мужа! Поэтому с 29...
Так тогда это не старость, а поздняя зрелость О, я наставил тебя на путь истинный Не наверное, а пацану это просто необходимо. Это ты же сказала, что её используют для отработки лотности в конкурсах Возможно дело в размере депозита и стоит его...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н1. Хотя биткоин четко показывает смену тенденции, по Ethereum немного другая ситуация. Вчерашняя дневная свеча хоть и вышла за пределы верхней границы боковика 3435, но свеча у нас не импульсная, разворотного...
Дяя того что бы начать торговать крупным счетом, для начала необходимо пройти соответствующую подготовку. Получить уроки финансовой грамотности и дисциплины, побороть в себе желание к быстрой наживе и тягу к лудомании. Взять к примеру 100 тысяч...
Приветствую, коллега! XAU/USD как бы не совсем проявляет активность у нас последнее время. Но когда актив оживет, я бы все-таки ждала его в рост. Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в рост под трендовым углом в...