GBPNZD. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
GBPJPY. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Заглянем на...
Вы ждете чего то по фундаменту... мне чего то не хватает по раскладу... и соответственно, оба не продаем GBP/CHF. А наш кросс, спокойно, продолжает снижение и к текущему моменту, когда, можно сказать, только только началась европейская сессия, пара...
Случилось, как и ожидалось. Цена достигла уровня Фибо 161,8% (191,27) по паттерну бычья Бабочка, обновив лоу пятницы. В теории можно искать вход в покупки, тем более, что дневной ATR уже выполнили (без малого). Цена практически достала восходящую...
Приветствую. Может быть я ошибаюсь. Спорить не буду. Но я вижу разворот по USDJPY вниз. Причём разворот серьёзный. Цена пробила уже нижнюю границу восходящего канала и сейчас идет тестировать сильный уровень 156.00. За один раз его может быть...