Да, после обновления минимума курс USDCAD вернулся обратно в диапазон и такова логика рынка. Текущее ценовое образование говорит о том, что цене ниже делать не чего, так как ниже для маркета нет ни чего интересного. Если это действительно так, то...
Здравствуйте. Можете ответить, что в проп-компаниях означает: правило последовательности или Consistency rule на английском. В условиях торговли у кого-то 20%, а у других 40%. Что это...
Я буду путешествовать. И чтобы были деньги на карточке всегда и везде на нужды путешественника. К материальному я не привязываюсь, есть дом, есть машина, даже еще "вездеход" приобретен для души - для покатушек (это для мини-путешествий по местным...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...