Профитного завершения недели, Василий! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет крыть покупки валютной пары USDJPY от 140 полностью. Ближайший уровень 143.623, где планировал рассмотреть первые продажи торового актива прошили вчера без особой...
А какой технический анализ считается, что сделан хорошо? И правильно? и принесет профит гарантировано? Меня, всегда, этот момент очень интересным был. Ведь, что пишут в умных книгах по ТА, есть уровень и этот уровень или пробивается и цена идет...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3273. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3292. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....