Чтобы доливать деньги на счет на форексе, эти деньги, во-первых, должны быть. Я бы, наверное, тоже долила деньги после слива и вообще внесла депозит побольше, если бы у меня было много денег, а не старалась написать на форуме на 10 или 20 долларов...
По моим писательским фантазиям приоритет южный. Но быки по данной паре с этим не согласны и продолжают тянуть цену наверх (сегодня, правда, немного облагоразумили). Да, не исключаю выхода цены к 150,00. Но это всего лишь гадания. Рынок может...
#Bitcoin прорвал вчера уровень сопротивления 95000 и неплохой импульс роста выдал. Теперь ждем сегодняшние данные по рынку труда в США и отслеживаем реакцию рынка. Я рассчитываю на продолжение роста согласно текущей технической картины. Но откат...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
День. Можно немного поторговать. В теории конечно. Сегодня точка входа созрела только по йене. Пока на других парах условий нет. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент...