Среднесрочная торговля актуальна для крупных счетов, для небольших она не имеет смысла так как прибыль будет невелика. Сделки редкие, стоп- лоссы довольно большие, соответственно и объёмы будут меньше. Торговля внутри дня в этом плане более...
Привет Татьяна. XAUUSD Цели в правом нижнем углу. Только нужно понимать, цели предварительно указываются. Основной лот всегда на первую. Далее мы кроем как минимум половину, и переводим остальное в безубыток. Только после отработки первой цели мы...
Не знаю, если честно как по мне, так мне кажется, что нужно быть реалистом и понимать тот факт, что есть очень хорошая пословица, что посеешь, то и пожнёшь. Везде в повседневной жизни для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно и вложить...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться...
Всем привет! Минимум коррекции на нефти CL вчера выполнили, то есть обновили минимум 60,45 и сломали последнюю локальную волну роста, но текущую цель снижения по волне "с" Н4 60,23 пробили и ниже удержали, так что и НКЗ 59,15-58,49 достали и даже...