Наблюдения за валютной парой NZDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 85.23 и 85.66. И если в случае с первым уровнем мы...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 192.352 относительно совокупности скользящих средних...
USDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Я удивлён. Давай попробуем решить эту проблемку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Отсутствие сделок - это, как правило, отсутствие понимания ситуации. Но если продавать с максимумов иногда бывает...
Все верно. Сам по себе стоп-лосс не гарантирует того, что вы тут же начнете зарабатывать. Если стратегия сама по себе убыточна или ее вовсе нет, то депозит будет сливаться. Тем не менее стоп-лосс позволит не слиться сразу и увидеть свои ошибки, что...