Да даже не новичку - вспомните, все кто смог заработать торговлей, все они затем переходят в обучение, инвестирование, бизнес и создание компаний. Это же не так просто. Тут всегда были и будут риски, и всегда может быть форс мажор, там, что-то...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...
Я бы и весь депозит поставил если бы цена пошла в рост, где такая уверенность в торговле, что вот завтра будет рост или какой то тренд, а не ложное движения и резкий разворот цены и будем падать уверенно, слить депозит ума много не надо, вот...
Сегодня был взрыв мозга, когда человек говоря о проходах, выдвинул очень красивую и интересную мысль. Поставил стоп и профит, рынок дал сверху риска тебе 3 вознаграждения, просто забирай своё и довольствуйся счастливым. Ведь хоть каким бы не был...