Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели ещё продолжим боковик или флет, и на понедельник скорее всего с текущих пара продолжит снижение и к уровню 1.23062-1.22700+_, от этих уровней ещё пока сохраняется возможность смены направления на...
EUR/USD Н4. Ну наверное так оно и вышло, рынок затаился и по выходу вечерних новостей на Н4 мы смогли таки отрисовать красный зигзаг вниз, а на Н1 третью волну вниз по зигзагу. Как бы здесь есть вероятность севера если смотреть чисто по зигзагам. По...
Однозначно интерес у меня к продажам по паре EURCAD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
3 года скоро могла исполниться, как я не писал в этой теме. Попытаюсь постепенно вкатиться и для этого мне будут помогать старые и новые индикаторы. Пока я буду постепенно тестировать и нащупывать, что мне надо, и как пользоваться и читать...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический...