Оля, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов и отличного дня! По паре USDJPY, Оль, рассматриваю в долгосрочной перспективе рост, и цели у меня отмечены первые на максимумах прошлого года, в отметках 160-162 фигур, но, мои "тараканы", основная...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Всем Добра. Вчера я схалявил и не написал ничего по GOLD, сегодня буду наверстывать, но все равно ничего такого не произошло неожиданного, цена дальше поперла на горку и почти достали 2761.00, но пока не пробили и пока не сломаи последнюю надежду на...
Ты его не понял. Он имел в виду увеличение объёмов в торговле с увеличением средств на депозите. Торгуем лотом 0.01 при средствах на депозите 100 долларов, пример. Средства увеличены до 200 долларов, торгуем 0.02 лотом. И так далее. Сейчас в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так сейчас выступление Трампа — это приносит сильную волатильность, и потому в календаре оно просто обязано быть. Да и выступление его будет в Давосе с ответами на вопросы директоров крупных компаний и корпораций....