Честно скажу, особых деталей не помню. Помню что выбиралась, хотя бы одна торговая кроссовая пара, цена которой выходила за какие-то ранее оговоренные рамки. По моему для выбора была именно та торговая пара, которая прошла максимум движения за одну...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Я работаю в этом направлении. Не один робот будет торговать и не на одном торговом счёте. Сейчас у меня проверен и готов к торговле второй робот. Я поработал с ним и он будет достойно работать. Он не сольёт депозит. Там проверенная простая система...
Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем. Фактически, у нас было построение медвежьего зигзага, ведь был получен пробой поддержки 156.05....
AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...