Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после резких скачков курса в понедельник , во вторник пара нарисовала на графике дивергенцию по фрактальным вершинам в зоне перекупленности , а затем перешла в нисходящий...
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Приветствую, Татьяна! Поскольку пробой 2858 вчера состоялся и даже смогли сходить гораздо ниже, то поздравляю тебя с шикарным профитом! Но поскольку жизнь у нас вчерашним днем вроде как не закончилась, то пошли с тобой уж делать свежий теханализ....
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
И действительно можем очень знатные качели устроить на завтрашних ключевых данных по доллару на EURUSD и мажорах в принципе всех. Болтанка по сути визитная карточка для новостей типа рынка труда, так что готовиться стоит к любым сценариям, день...