Приветствую ruslan-lytvynenko, коллег ! Рассмотрю как раз график 4 часа GOLD. Чтобы получить шансы на определенную коррекцию цене нужно выполнить одно из условий -1) закрыть таймфрейм ниже исторического уровня 2879 долларов, 2) закрыть таймфрейм...
И добрый вечер Ибуш! В итоге данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал отличный подъем, с пробоем сопротивления 1.0376. Далее цена вполне ожидаемо пошла...
Активность быков радует и после коррекционного отката цены вниз, то она потом взлетает вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Валютная пара NZDJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 87.28. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...