EUR/CHF Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Глядя на часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.9580. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9540. На данный момент...
Привет. Конечно контроль эмоций наше все, в торговле ключевой фактор. Если уж совсем не удается их сдержать, то надо себе находить выплеск какой-то их, наверное для кого-то это может быть груша какая-то или еще что-либо, разные люди и...
Добрый день, Евгений GBP/USD М15 Судя по тому, что на М15 торги британским фунтом завершились формированием восходящего импульса, не исключено, что в понедельник его реализация может быть продолжена. Сейчас основная поддержка для GBP/USD ...
#CL Приветствую, Юрий. Дело в том, что спорить не собираюсь - пусть цена снижается. Это даже и хорошо, если снизится. Может в стратегическом плане поможет на фоне геополитической ситуации. Хорошо бы было, если бы резко свалились к 40 баксам за...
Если по Н4 смотреть на EURUSD, то у меня основным вариантом остается по-прежнему продолжение волны "с" к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего обновление минимума 1,0765. Если же не смогут ниже 23,6% 1,0814 закрепиться, тогда стоит ждать откат...