Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Это да! Каждый должен заниматься своим делом. Есть, конечно, трейдеры, которые имеют IT профессию и хорошо разбираются в программировании, почему бы и самому не написать робота, в таком случае. Но, это к большинству трейдеров не относиться. Наше...
Покупки сломаны, но #CL продолжает движение в границах бокового канала, и вчера была достигнута нижняя граница, то есть уровень поддержки 71.02, после чего, над уровнем началась проторговка. На данный момент, покупатели стараются продвинуть нефть...
Привет, poofi!! NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если...
Но тогда и экспирация должна быть в январе. Иначе непонятен ее смысл. Спрашивал у Резвякова. Говорит, давно не интересовался, возможно, многое изменилось, но вроде бы торгуются контракты даже не на само золото, а на его индекс. А когда были...