Приветствую. Что интересно, буквально на прошлой неделе, мне менеджер несколько раз посоветовал счет прикрепить к основному с верификацией. Я не хотел его прикреплять, а потом попробовал, не прикрепляется, пишет ошибки в данных на счета. Много раз...
Привет всем! Да, всё-таки в четверг пара EURJPY так и продолжала расти, вот только сегодня цена пошла в откат вниз, хотя пока он и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Хотя не думаю,...
Ну вот у меня сейчас раздорожье: либо в пассивные источники вкладывать. Либо просто в долларах держать. И то хочется, и другое. В принципе можно половину туда. Половину туда. Я просто понял что мне немного не комфортно когда мой портфель находится...
Чтобы доливать деньги на счет на форексе, эти деньги, во-первых, должны быть. Я бы, наверное, тоже долила деньги после слива и вообще внесла депозит побольше, если бы у меня было много денег, а не старалась написать на форуме на 10 или 20 долларов...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Посмотрим, что там будет позднее не фоне новостей на паре NZDUSD, но в целом всё-таки пока тут слабое снижение. Нет, сегодня конечно растём, цена опять вернулась к верхней МА, та на уровне 0,5925 на данный...