А можешь подсказать параметры навскидку (суммы, сроки этапов для 8% и 5% и ограничения) чтобы потренироваться на демке, для проверки соответствия моей торговли требованиям пропа? А то мы ж непривычные...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...
По паре EUR/GBP нисходящая тенденция пока в силе , хотя изобилует откатами. Индикаторы на тайме Н4 тоже показывают на возможность пробоя старой поддержки в районе 0.8260. На понедельник имеем внутридневные уровни . Вверху уровень 0.8284 ,который...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
ЕС Шольц признал поражение на выборах, назвал результат горьким для социал-демократов. Шольц взял на себя ответственность за поражение СДПГ на выборах, поздравил кандидата в канцлеры от ХДС/ХСС Мерца с победой. Что можно сказать?! Ну, Мерц такой...