Всем привет! Прогноз по CADCHF, M15, где мы видим нисходящий тренд. Цена находится на уровне 0.63099, и видно, что она пробила уровень поддержки 0.63029. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9101, что указывает на возможное продолжение...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал в покупку в четверг когда пробило уровень 1.04295, пробило его снизу наверх было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185, сигнал этот в покупку...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.02.2025) на графике H1 наблюдался рост, в результате которого был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04418. Это дало...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...