Так неймется меня задеть? Хапните в следующий раз, в чем проблема? Если только команду себе соберете, но что-то верится в это с трудом. Похоже, такой капитан никому не...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Вот еще одна неделя закрылась. И закрылась она медвежьей свечой. А это не очень хорошо для быков. Сейчас цена находится на 3239 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 3035....
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...