Хорошего дня!! SILVER, вчера понемногу приподнимался вверх, и в итоге, всё таки преодолел уровень сопротивления 33.10, протестировав следующий уровень сопротивления 33.65. Ночная проторговка, как раз прошла, под уровнем 33.65, после чего,...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8831. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
EUR/USD Доброй среды! По состоянию на сегодня мы видим, что медведи наконец-то в паре EUR/USD показали свои зубы и смогли провести коррекцию, в рамках которой, котировки упали к началу 13 фигуры, достигнув уровня 1.1310. Правда, цена быстро оттуда...
Ну а как же. Як козарлюга, шоб и по вусам текло На самом деле ничего, для меня ничего, я смотрю на то, что граница была проторгованной и пробой прошел не чистый, поэтом обязательного возврата можно и не делать, да и мы тут все любим слово «долг»,...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3271. На случай роста стоимости до 1.3338, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3204. Возможно, что в рынке...