Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,7960-0,7989, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8184-0,8198, и рынок закрылся...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8429. Прошлая свеча остановилась на 1.8410....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы продолжили импульсно толкать цену в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей...