Возможно и такое, на период акции одна цена, потом будет в два раза дороже. У меня sim-карт тоже хватает, но скорее всего большинство из них уже заблокировали, так как я с них не звоню и SMS не отправляю. Да в принципе они мне и не нужны, если надо...
Я тебя возможно разочарую, но поверь, на просторах интернета имеется много вариантов для заработка помимо трейдинга, где можно нормально зарабатывать. Хотя в твоем понимании "нормально", я не знаю сколько именно. Например, на хорошей бирже фриланса...
Тоже видел эту рекламу, ну в подробности не вдавался что самое главное там условия почитать. А то может быть такой что к примеру 300 руб - это акция на два месяца, а потом ценник будет завышен. Менять неохота номер телефона так оставь его, если он...
Пришло время подвести итоги недели. На USDCHF наблюдался довольно существенный рост за исключением первой половины недели, то есть разделить можно было неделю на две части фактически, и скорее даже на понедельник и остальную часть. Сперва...
Когда сделки заходят одна за другой и ты видишь, как растет счет, это реально придает уверенности, кажется, что вот оно, наконец, понял рынок все дела, ща буду зарабатывать. Но тут как раз и кроется весь подвох, ты начинаешь верить в свою торговлю...