Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...
Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
EURUSD Если разбирать ближайшие локальные цели, то по понятным причинам надо переходить по этой валютной паре на младшие таймы, например – Н1. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации на скрине определённые графические акценты...