#Bitcoin D1 Немного скорректировалась волна покупок G-I, она немного выросла, но если сравнивать сростом которые было в начале волны, то рост явно замедлился. Эта волна как я ранее уже отмечал делала обновление максимума «F», по идее стоит ожидать...
И прямо...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойной вершиной на уровне середины 1,3420 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только,до середины тренда. Цена полностью отработала большую красную зону и...
Эта недельная свеча по GOLD перекрыла прошлую, уровни минимума и максимума ниже предыдущих, что указывает на нисходящую тенденцию. Ближайшее сопротивление находится на отметке 2700, основное сопротивление находится в районе цены 2728. При достижении...
Моё почтение. Не думаю, что "торговля на Трампе" вызвана исключительно спекулятивными факторами. Рынок закладывает в ожидания политику Трампа, которую он начнёт проводить когда приступит к своим обязанностям. И вот здесь много экономических причин,...