AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи рванули вниз, конечно похоже на последний южный импульс, ну посмотрим, возможен возврат. По ходу, технически я знаю, где возможна коррекция. На графике, цена, находится...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо цена еще...
Привет, Фантом! Да, с уровня старта месяца цена уже прошла и половину своего среднего хода и движется дальше вверх. Не известно дойдет ли пара до уровня АТР 100% с отметкой 0,8940, но пока целью для повышения видно уровень 0,8866. Это ближайший...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
Валютная пара USDCHF находится в восходящем ралли на дневном графике, впереди пару ждут два уровня сопротивления, одна из них это наклонная трендовая линия и другой это ценовой уровень 0.890, которые ей придется преодолеть, либо не преодолеть и...