Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...
Коррекция цены вниз прекратилась и снова в течении дня можно лонговать при открытии рынка по паре AUDJPY. Тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом Также сильный настрой со стороны покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...