Тут некоторым, для начала вообще бы на работу устроиться, а ты прям - повышайте квалификацию ))) Иногда такое выдают...Никогда не забуду, как один писал какая у него вредная и тупая жена, которая заставляет его идти на работу, не понимает что вот...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...
Приветствую. Пара USD/JPY пока держится под своей локальной трендовой, что сохраняет нисходящий уклон с целью к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. При пробое уйдет и ниже. О развороте вверх можно будет говорить только после закреплении над...
Приветствую. И в любом случае ситуация и по паре NZDUSD для меня остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но мы всю неделю старались снижаться или же откатывать, но пока даже до 0.56 не получилось дотянуться. При...
AUD/JPY. Я вот скорее всего в понедельник уже переведу свою эту сделку по паре австралиец японская йена в безубыток, потому что если бык с текущей локации доберётся до 98.41 шансов продолжить юг уже будет немного. А так в целом ожидаю как и до...