Сейчас снова ожидаю выход цены за границы канала. Литки выставлены на отметках 1.0340 и 1.0189.Доброго вечера всем! По паре EURUSD канал Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике сузился и от верхней границы канала от отметки 1.0324 начал...
Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Вов, дружбан, ключевое слово тут "могли". Думаешь я не смотрю голду? Да практически постоянно, но не для торговли, а на...
Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...
Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...