Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...
#CL Даже если и тренд северный, то всё равно нефть не буду трогать к инаугурации избранного президента США. Здоровья, Вадим. После небольшой коррекции опять последует попытка обновить полученный максимум 80.76 и это вот так пока новый президент не...
По данному кроссу у меня есть два сигнала, на старшем, Н4, на покупку в виде бычьей Бабочки и цели по росту находятся на уровне 110,21 - 110,24. USDCAD, H4 При этом на младшем ТФ - Н1, сигнал противоположный, на продажу с целями 107,72. Из этого...
Привет. Я как то смотрел ролики по программам статистики для трейдинга. Там можно сделать выборку по сделкам в разные дни недели. Программа тупо берет и показывает результаты трейдинга по всем дням недели. Трейдер смотрит по статистику по дням, на...