Так это же будут твои "ништяки". А для меня это может быть обыкновенное "фу". Помешался ты на этом выжившем. Вообще-то, в любой области профессионализм оценивается постфактум. Он же из навыков складывается, а их еще приобрести надо, опытом...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...