Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
NZD/JPY. Близится к завершению новогодняя торговая неделя. Если брать номинально, по количеству бычьих и медвежьих свечей, то счет здесь как будто три : один, или 2 на 1,5. Крайняя свеча периодически скатывается с бычьей в медвежью, а потом в доджи...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Приветствую! Разумеется, нужно быть аккуратным в покупках! Вот за сегодняшний день USD/CHF откатился от максимума на 30 пунктов, а максимумом этим является МА200, то есть она сработала, рынок ее видит и использует, чтобы развернуться. Сделки в...
Поэтому я и отдал почти все накопившиеся за три дня голоса за этот новый проект. Посмотрим теперь 1 февраля будет ли списание накопленных за январь голосов или нет. Но мне кажется, что это делается раз в год. Если так, то копить можно 12 месяцев. ...