По валютной паре GBP/USD есть прорыв цены к нижней границе актуального нисходящего правильного равноудаленного канала, который построен по двум максимумам и минимуму между ними. Второе касание канала у нижней границы на уровне 1.2350 может быть...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...
EUR/USD Костя, с новым годом, с новым счастьем. Год закончился на медвежьей волне. Но пока у нас есть возможность увидеть цену валютной пары в районе 1.0500. Если дадут подъем цены пары до уровня 1.0530 или, ещё лучше, до уровня 1.0660, то продажи...
Не уж то? Тебе ж поглумиться, как воды напиться. От того наверное и зелёный по жизни, что желчь ни как не расплескаешь. Конкурс продолжается, а значит, и цыплят по осени надоть...