Я и эту АМУ пропустил, но почему они не объявили нормально. Хотел купить shares на 25 миллионов и забыл, сегодня захожу, а все раскупили так что реально печально получилось. Надеюсь они еще одно здания не будут лепить, а то это уже выглядит немного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP основное внимание уделяю уровню 0.82711. Этот уровень для меня значим как ключевая точка, от которой будет зависеть дальнейшее движение. Сейчас пара торгуется на 0.82850, и если...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 157.331 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
Золото, GOLD. Снова всё как аптеке. Сценарий о котором писал утром, исполняется на все 100. Единственное, выход в низ ждал немного позже. А тут сразу пошли, с открытием Америки. Теперь цене для дальнейшего снижения нужно пробивать красную поддержку....