А я вот по серебру на маленьком таймфрейме искал и потерял. Но возможно, мне стоило вообще там не входить. Но у меня и риски были повышенные точка В общем винить никого не надо, нужно только себя. По доллар-франку у меня на дневном графике есть все...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток и хорошей торговли! В ходе вчерашних торговых котировки нефти продолжили нисходящее движение, похоже большинство участников рынка обеспокоены неблагоприятными экономическими перспективами ставящими под...
Уже набралось достаточно данных по двум иструментам что бы немного углубить анализ статистики. Итак взял инструмент EUR/USD и разложил почти 300 сделок по винрейту относительно дней недели: Получилось в среднем по 50-60 сделок на каждый день недели...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с ростом и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Я вообще не сторонник усреднения и никогда с этим не связывался и не планирую. Для меня лучше стоп получить, дождаться нового сигнала и уже там в рынок зайти. Это как минимум в психологическом плане легче чем локирование или усреднение. Насчет...