У меня аналогичное торговое решение по валютной паре AUD/USD. По структуре четырёхчасового периода (Н4) у меня больше актив смотрит в продолжение южного сценария. Вчера котировки получили ускорение от ликвидной области продавцов — ценового разрыва...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и набирает обороты восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии...
Я вчера от 1.0930 пару продавал на первом касании, но в начале 9 фигуры сделку прикрыл, так как было видно, что быки по EUR/USD вновь активизировались. В итоге после этого цена практически до середины 9 фигуры добралась и по новой вниз откатила....
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...