GBP/CAD, вчера начал движение в сторону севера, к уровню сопротивления 1.8492, но добравшись до промежуточного уровня 1.8392, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.8327. К вечеру, над уровнем...
EUR/NZD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EUR/NZD на четырех часовом графике. Итак, купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.8990. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.9182. Если сегодня состоится пробой...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82170 не очень...
GOLD Коллега я считаю , что еще рано продавать данный торговый инструмент как Золото и сейчас объясню почему . Взял в пример такие большие временные периоды как годовой и месячный , чтобы иметь ввиду общий контекст и общий настрой Золота . На...
В настоящий момент по валютной паре GBPCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...