Так и есть. В ы правильно говорите - ни где нет такой свободы действий как на рынке Форекс, свободы которая готова тебя погубить. Иной раз думаю, что в идеале - человеку нужна не свобода в полном понимании этого слова, а просто набор определенных...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Двигаясь согласно текущей тенденции от представленного графика Н1 цена вновь протестировала снизу вверх последнюю из общего числа скользящих средних и оттолкнулась от нее, видимо не хватило сил даже пробить ее....
Скажу вам так - на мой сугубо не компетентный взгляд - история или наглядность самой истории на графике - это та наживка на которую рынок ловит максимальное количество торгующих - ведь там все понятно - а как торговать в моменте? Именно сейчас и,...
Всем Хорошего настроения, особенно тем, кто сумел попасть в призеры, и "ТИЛИ_ТИЛИ", одна из тех команд, что смогла урвать свой кусочек, пусть не самый крупный, но и не самый маленький, да чуть не хватило, но для первого раза сойдет. На первом месте...
Ну так, для того, что бы это все понимать - не нужно иметь "семь пядей во лбу" - достаточно сопоставить цифры и оглянуться вокруг и посмотреть - что происходит. Мне немного проще в этом плане - я еще застал Союз и могу сравнивать те вещи, о которых...