Я не сторонница наступать на разбросанные грабли, чтобы прочувствовать шишку на своем лбу и другим не советую. Тему криптовалютных токенов с плечом, кстати, подняла не я, напротив, я, согласно учениям гуру, обсуждала торговлю инверсными контрактами...
Индекс Dax, интервал времени H1, суббота 28 декабря. После понижение по индексу в волне (A), работает волна (B) и я не считаю, что выполнение в бычью сторону ( обозначил A ) есть завершенной волной (B), так как по сетке Фибоначчи нет стандартных...
Это один из лучших вариантов работы в плане получаемого дохода. Но на первоначальном этапе придётся изучить много новой, специфической информации. Наверняка имеются и другие более выгодные варианты для относительно пассивного инвестирования. Но их...
Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/CHF. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в цене 1.1250. После касания данного уровня цена торгового инструмента развернулась вверх. В этом...
Тенденция по - Серебру, сейчас находится над последним импульсным минимумом - 29.35, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...