Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пара откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, до поддержки 155.638....
По мимо денег, человек вкладывает в таполки очень драгоценный ресурс - свое личное время. Сам не участвовал но как понял что в нот пикселе нужно было закрашивать трафареты пиксельной краской. Это похоже на какую то нудятину, с кучей затраченного в...
Провел анализ и разбор полетов цены по паре CHFJPY на этом графике дневном. Цикл на падение цены прекратился и мною была проведена наклонная трендовая линия. Также была выделена трехволновка над трендовой линией и на следующей недели рассчитываю на...