Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...
Что то как то не верится. Такие хитроумные машинки делали еще в древнее время, потом в средние века. Чуть ли не роботы механические. А тут два крана вместе сразу соединить не могли... Лень и в трейдинге в разумных пределах может сделать стратегию...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас всё очень интересно в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чём и в пятницу мы не плохо подрастали, да и уже сходили выше 1.25, но всё-таки там так и не получилось закрепиться. Но уже...