Доброго всем дня! Продолжается давление на пару EUR/USD по текущим торгам. Паре не удалось дойти до сопротивления 1.0480 откуда можно было вставать в продажи. Но и пока не дошла до поддержки 1.0360. Давление на пару так же может оказать публикация...
Приветик, Наташ, я думала ты занята предновогодними хлопотами. У меня в этом году настроения нет, но дом украсила. Да вообще тут купила витаминов на всех, да еще сама насморк лечу три неделю. Разорилась совсем с этими лекарствами. Да и не только и...
GBP/USD. Н1. Решил вспомнить торговлю по концепции ICT (Smart Money). На данный момент, цена с пятницы пробила вниз дисбаланс вверх(большая зеленая свеча), значит не уважают цену трейдеры и сейчас дошла до второго дисбаланса, рассчитываю, что от...
Быки не готовы к новой попытке штурма уровня сопротивления 1.5014 (Мюррея 3.8). Скорей всего, такая нерешительность связана с ожиданием выхода данных ВВП Канады. В данный момент цена расположена в районе линии Киджун H4, а индикатор MACD находится...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! После того как цена на валютную пару EURCHF вновь вошла внутрь покинутого несколько дней назад достаточно комфортного ценового диапазона считаю что ход до конца месяца текущего будет в отмеченных ранее...