Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
Стоит отметить, что по GOLD и за сегодняшний день у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. И мы в очередной раз обновили локальные максимумы, а поэтому можно говорить о давлении в северном направлении....
Согласен, на Фунте из замка выбираться сложно. Так-то пока цена ходит технично, то проблем нет, но стоит только начаться тренду и хана. Потому что предугадать на каком именно уровне цена остановится невозможно. Ещё и эти ложные забросы, которые все...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...