Валютная пара - GBP/NZD, торгуется под зоной покупок - 2.1682, подтверждая для нас нисходящую тенденцию. Индикатор скользящих - EMA, с периодом 13-50, показывает сигнал только на продажу. В данный момент торговля происходи у локальных уровней -...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.84470. Мой прогноз на ближайшее время предполагает возможный откат с уровня 0.84728. Я рассматриваю открытие отложенной продажи по текущей цене с...
Юрий, привет. Убери с графика кучу стрелочек и линий. И картинка станет понятнее. У по меня по сути на индексе доллара #USDX такие же планы по росту как и у тебя, только без пробоя вниз поддержки 107,71. Сегодня прям подошли и очень аккуратно...
Так все правильно и подход к торговле на форекс должен быть спокойный, чтобы думать рассудительно и таким образом, как минимум не имеет смысла впадать в азарт. Вот еще бы и депозит иметь хорошего объема и тогда как минимум мы будем иметь что-то за...