AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...
USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...
Могут конечно и к 1,1380 подкинуть, могут даже выше 1,1424, но для этого надо будет как минимум выйти выше ДКЗ 1/4 бычьей 1,1271-1,1263 и закрепиться на 10 пунктов выше, тогда уже появится возможность дальнейшего роста. Только вот закрытие пятницы...
Ну если ты смотришь американских трейдеров, то в этом нет особо большого секрета, они просто не попадают на европейскую сессию, потому что в это время у низ 3-4 часа ночи. Точно также как мы не попадаем на азиатскую сессию, потому что слишком рано,...
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...