GOLD Все же устремилось золото на повышение, чего и нужно было ожидать, так как снижение в это не благополучное время под большим вопросом реально. Можно так или иначе всегда достичь невероятных целей, но обновления исторических максимумов я буду...
Технический анализ по валютной паре GBP/USD (H4,H1) На вечер понедельника, 3 июня, пара GBP/USD держится в районе 1.3536 — рынок явно не спешит ни вверх, ни вниз, но при этом быки пока сохраняют инициативу. На четырёхчасовом графике видно, как...
Всё-таки открылся повыше, вниз думаю пойдёт на чуть-чуть, а мне этого и надо. На выводе стоит 16$. Надеюсь просадка сейчас быстро превратится в прибыль. Ну может и приключение будет... сетку наберу. Открылся вниз. Без всего, без прогнозов, просто...
Торговать можно золотом и с депозитом в 3.51 доллар у Инстафорекс, так как маржа составит 3.5 доллара, так что торговать конечно можно и с депозита в 35 долларов, но как долго этот баланс просуществует? Можно два-три стопа и такого депозита нет, а...
GBP/USD В 20.00 по мск как всегда резко заканчивается одно дневное движение и начинается другое. Сколько раз я зарекался не наступать на эти грабли и в очередной раз допускаю эти досадные ошибки. Пара фунт/дол закрыла дневные торги на уровне...