На Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6688 и вчера бычков остановило сопротивление по верхней границе первой импульсной зоны 0.6288. Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...
Приветствую. По GBPUSD вчера ждал мощный импульс вверх. Его не было, сегодня цена с большим трудом дошла до уровня 1.2370. И повторно коснулась при этом верхней границы канала. И теперь разворачивается вниз. Ломать нисходящий тренд по факту быки не...
Жаль, что вчера цена не опустилась до 75-ти, я бы там точно прикрыл половину ордеров. А так интересно получилось, потому что у нас на графике гепа не было, но по факту он был, потому что торговля закрылась в 21 час, после чего Нефть подросла еще...