Приветствую. Разумно проанализировали ситуацию для торговли. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться, но продажи всё ещё актуальны и на рынке...
В этом вся наша и проблема, что мы хотим всего и сразу, а получаем нафига и по чуть - чуть. При чём мы ведь нормальные люди, ответственные, сосредоточенные на результате. Нам результат превыше всего, с выдачей на гора + 100500% ежемесячно, а иначе...
#NG дневной временной период . На таймфрейме D1 возможно произойдет пробой вверх уровня продавца 3.130 и в текущей ситуации нужно дождаться закрытие текущего бара . По моему мнению скорее всего так и произойдет . После пробоя на графике цены будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да уж, быки в последнее время довольно часто начинают свои атаки, но тут геополитика сработала и тонкий рынок, когда рост был на малых объемах и тут, видимо, собирали отложенные ордера в стакане, а инвесторы по сути...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...