Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати, на дневном графике,...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и долгосрочного нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область между сигнальными...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике, около отметок 0.62639, добралась она когда до отметок 0.63028, чуть откатила, сработали лимитки покупательские, пара ушла и пробила сопротивление 0.63073. Образовался диапазон выше...