Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Так было бы неплохо, если возможность переносить ПО появилась бы на всех устройствах. Ещё вопрос, как оно на практике будет работать, сколько занимать времени и энергии на адаптацию. Ответить на него возможно только после того, когда начнётся...
Несмотря на то, что сегодняшний максимум выше максимума пятницы на дневном графике пары AUD/NZD и находится на отметке 1,10868, а начало торгов было с большим гэпом вверх, т.е. поток покупателей достаточно большой, но тем не менее пара сегодня...